MANGIARE/BERE
La Campania da assaggiare...SCOPRI LA REGIONE CAMPANIA
Sovrapposizione di livelli, di epoche, di stili. A comporre armonicamente un complesso monumentale che, oltre ad essere scrigno prezioso di opere d’arte, è anche dalla fondazione testimone e...
Figlio primogenito del famoso Luigi, l’autore della Reggia di Caserta, compì la sua formazione come architetto e ingegnere, insieme ad altri due fratelli, sotto la guida paterna proprio nel...
Era di Siena l’insigne scultore e costruttore Tino di Camaino, che vi era nato intorno al 1285, figlio dell’architetto Camaino di Crescentino, ma il suo maestro fu il grande Giovanni Pisano, al cui...
Jakob Phillipp Hackert, prussiano di Prenzlau dove era nato il 15 settembre 1737, fu avviato alla pittura dal padre, per poi trasferirsi a Berlino, dove, dopo un periodo trascorso presso la bottega...
Le “ruote di carro” pesano sei chili, ma la pezzatura più diffusa è di due chili. Pagnotte rotonde, di grano duro e tenero, cresciute con lievito madre e cotte anche in forno a legna: il pane che ha...
MANGIARE/BERE
La Campania da assaggiare...MANGIARE/BERE
La Campania da assaggiare...













































































































Copyright © 2025 - Tutti i diritti sono riservati. Qualsiasi riproduzione, anche parziale, senza autorizzazione è vietata.




