- Icon: fa fa-cutlery
- Dettagli
- Visite: 660
- Dettagli
- Visite: 639
Nei pascoli delle valli e sulle alture brucano pecore e capre. Dal loro latte mischiato nasce il tipico cacioricotta, che diventa unicamente di capra tra giugno e agosto quando le pecore non danno latte.
- Dettagli
- Visite: 659
- Dettagli
- Visite: 635
Nella bella stagione, era il luogo ideale per fermarsi al calar delle tenebre a trascorrervi la notte. In alto, al sicuro sul fianco della montagna, la piccola spianata offriva spazio sufficiente a sistemare le greggi nei recinti fino alla precoce alba della primavera e dell’estate.
- Dettagli
- Visite: 626
- Dettagli
- Visite: 671
Da secoli è l’elemento distintivo della cena della vigilia di Natale degli abitanti di Cetara.
- Dettagli
- Visite: 744
Quel colore vivido, inconfondibile e unico per la sua intensità è impossibile non notarlo.
- Dettagli
- Visite: 604
- Dettagli
- Visite: 632
Nell’area flegrea la storia dei mitili, oggi certificati dagli impianti di stabulazione, cominciò in epoca romana.
- Dettagli
- Visite: 597
Tra Furore, Ravello e Tramonti si produce il vino Doc Costa d’Amalfi.