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Pizza
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Luigi Marra, pizza e sapori della tradizione nel centro monumentale di Partenope
Un colpo d’occhio che racchiude sette secoli. Seduti comodamente ad un bel tavolo di ceramica di Vietri
L’ Arte del Pizzaiuolo napoletano
In origine era solo un pane schiacciato e condito con i più diversi ingredienti, a seconda della disponibilità.
Antonino Esposito. Una pizza fuori dagli schemi nel solco della tradizione
Nella sua valigia, specialmente quando è diretto fuori dall’Italia, non manca mai un chilo di limoni di Sorrento.
Maiano - Il segreto della pizza napoletana d’eccellenza è nel biscotto di Sorrento
Ancora qualche decennio fa, i bambini giocavano abitualmente tra i grossi cumuli di creta disseminati in ogni angolo del paese.
La Pizza, Mastunicola, Marinara o Margherita, è sempre la pizza di Napoli
Lo spartiacque fu l’arrivo dal Perù del pomodoro, agli inizi del Seicento. Una novità destinata a rivoluzionare le abitudini
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